• Ultah ke 55 Danny Pomanto, Askar: Salamakki Wali Kota Kebanggaanku
  Oleh | Rabu, 30 Januari 2019 | 11:30 WITA

  MAKASSAR, LINKSULSEL.COM– Wali Kota Makassar, Mochamad Ramdhan ‘Danny’ Pomanto memeringati hari kelahirannya yang jatuh pada hari ini, Rabu 30 Januari 2019. Tepat pada pukul 24.00 wita dini hari tadi, sejumlah handai taulan, kerabat, rekan kerja dari SKPD Pemkot Makassar menyambangi kediaman Danny di Jalan Amirullah Makassar. Para kerabat handai taulan sengaja menyempatkan waktu untuk sekedar mengucapkan selamat ulang tahun secara langsung kepada Wali Kota Danny.

  Salah satu rekan sahabat Danny yang juga Calon Legislatif DPRD Makassar dari Partai Perindo, Muhammad Askar turut menyampaikan ucapan selamat ulang tahun ke-55 Danny Pomanto.

  Menurut Askar, di usianya yang melebihi setengah abad ini, Danny telah bermanfaat bagi banyak orang terutama warga Makassar dan Sulawesi Selatan.

  “Ultah ke-55 Pak Danny Pomanto, semoga membawa berkah. Selamat Ultah pak Walikota kebanggaanku,” kata Askar.

  Dia pun berharap, dengan bertambah usia, prestasi Danny semoga makin bertambah dan Ridha serta Rahmat Allah SWT senantiasa tercurah untuk Walikota Danny.

  “Saya sebagai mitra koalisi Partai Perindo Kota Makassar merasa bahwa persahabatan kami dengan bapak Walikota Ramdhan Pomanto sangat harmonis dilandasi prinsip-prinsip kerjasama yang saling menguntungkan dan saling mendorong satu dengan lainnya , keramahan, kehangatan dan welas asih pak Danny bukanlah hal yang dibuat buat,” imbuh Askar.

  Askar menambahkan, Danny begitu ikhlas dalam membina, membimbing dan menuntun partai dan pengurusnya pada arah yang tepat dan kemajuan.

  “Momentum Ultah ke -55 ini menjadi tolok ukur kesiapan beliau memimpin kota Makassar pada periode berikutnya. Strong Power kepemimpinan beliau tercermin dari banyak prestasi dan capaian kemajuan kota Makassar 5 tahun dibawah kepemimpinan beliau, kota Makassar menjadi maju dan dengan segudang prestasi, menjadi center point of Indonesia yang dibanggakan oleh semua warga Kota Makassar,” demikian kata Askar.

  Editor: Ahmad