• Sebelum Meninggal, Pretty Asmara Pengen Pulang Kampung
    Oleh | Sabtu, 10 November 2018 | 19:44 WITA

    LUMAJANG, LINKSULSEL.COM – – Keinginan artis peran Pretty Asmara pulang ke kampung halamannya menjadi kenyataan. Meski pun akhirnya ia pulang dengan disambut air mata para kerabatnya Senin (5/11/2018) dini hari.

    “Jenazah Pretty Asmara tiba di rumah duka Jl Dieng RT 25 RW 9 Desa Dawuhan Lor Kecamatan Sukodono Kabupaten Lumajang Jawa Timur, sekitar pukul 01.30 WIB,” kata Kepala Desa Dawuhan Lor yang juga sepupu Pretty, Andy Rohman.

    Artis yang bernama lengkap Dian Pretty Asmara dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Desa Dawuhan Lor, sekitar pukul 07.00.WIB. Sebelum dimakamkan, jenazahnya disalatkan di musala tidak jauh dari TPU. Hujan air mata para kerabat mengiringi pemakaman Pretty Asmara. (lpt)

    Editor : Heny