• Salurkan Bantuan, Ketua TP PKK Kecamatan Panakkukang Kunjungi 3 Kelurahan Pengungsi Banjir
  Oleh | Sabtu, 26 Januari 2019 | 08:24 WITA

  MAKASSAR, LINKSULSEL.COM– Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Panakkukang dr. Andi Tenri Sanna didampingi para Ketua TP PKK Kelurahan se-Kecamatan Panakkukang mengunjungi para korban pengungsi banjir di 3 Kelurahan, Kamis (24/01/18).

  Kelurahan pertama yang ia kunjungi adalah Kelurahan Panaikang tempat pengungsian korban banjir berada di Masjid Sitti Khadijah RW 2 RT 2 dengan jumlah pengungsi sekitar 100 orang lebih.

  Dalam kunjungannya dr. Tenri juga membawa bantuan berupa makanan cepat saji, indomie instan, telur serta beras. Adapun yang menerima bantuan tersebut adalah Ketua RW 2.

  “Tabe pak rw kami dari TP PKK Kecamatan Panakkukang memberikan bantuan semoga dapat meringankan beban dan bermanfaat bagi warga,” ucapnya.

  Sedangkan di 2 Kelurahan lainnya Ketua TP PKK Kecamatan Panakkukang dr. Tenri mengunjungi Kelurahan Tello Baru dan Kelurahan Pampang.

  Selain itu para kader TP PKK Kecamatan Panakkukang dan Satpol PP BKO Kecamatan Panakkukang turut terlibat dalam pelaksanaan penyerahan bantuan ini.

  Editor: Ahmad