• Kapolres Gowa Turut Melayat ke Rumah Duka Ustadz Maulana
  Oleh | Senin, 21 Januari 2019 | 17:00 WITA

  MAKASSAR, LINKSULSEL.COM– Rasa duka kini menyelimuti hati seluruh warga masyarakat di berbagai daerah, bahkan di seluruh Indonesia atas wafatnya istri dari Ustadz Nur Maulana yakni Almarhumah Hj. Aulia Maulana.

  Sekaitan hal itu, Kapolres Gowa Akbp Shinto Silitonga, SIK., MSi bersama pju pun menyempatkan melayat ke rumah duka Almarhuma istri dari Ustadz Nur Maulana, di Jl. Satando Kota Makassar, Senin (21/01) siang ini.

  Almarhumah Hj. Aulia Maulana dikabarkan meninggal dunia pada Minggu (20/01) kemarin di RS Bhayangkara, pasca sebelumnya dirawat karena sedang jatuh sakit.

  Kedatangan Kapolres bersama para pju pun disambut dengan suasana yang penuh duka dan pilu di rumah duka, yang saat itu tengah dipenuhi sejumlah pelayat dari berbagai kerabat Almarhumah.

  “Kami mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya istri dari Ustadz Nur yakni Almarhumah Hj. Aulia Maulana. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan serta kekuatan,” tutur Shinto saat ditemui.

  Rasa duka yang mendalam pun turut diungkapkan Kapolres Gowa mewakili keluarga besar personil Polres Gowa atas wafatnya istri dari Ustadz Nur Maulana.

  “Polres Gowa dan Ustadz Nur Maulana adalah keluarga. Kami cukup dekat dengan sang Ustadz, yang telah banyak mengisi kegiatan tausiyah di Polres Gowa. Jadi, dukanya adalah duka kita semua,” tambah Shinto.

  Nampak Kapolres bersama para pju-nya juga turut ikut mengantar jenazah Almarhumah menuju liang lahat.

   

   

  Editor: Ahmad