
MAKASSAR, LINKSULSEL.COM – Erwin Hatta kembali terpilih untuk memimpin MPC Pemuda Pancasila (PP) Kota Makassar periode 2018 – 2023, jum’at (26/10/18).
Erwin Hatta terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Cabang (Muscab) ke VIII periode 2018-2023.
“Hasil sidang Muscab, Incumbent H. Erwin Hatta dinyatakan terpilih secara aklamasi, ” kata Syafrullah, pimpinan sidang Muscab Ke VIII Pemuda Pancasila Kota Makassar.
Dari keterangan Syafrullah selaku pimpinan sidang, sebelum penetapan Erwin Hatta sebagai ketua terpilih secara aklamasi, dua kandidat yang siap bertarung pada pemilihan ketua MPC Pemuda Pancasila, setelah dilakukan verifikasi administrasi dan jumlah dukungan, kedua kandidat yakni Ahmad Mananrang yang menjabat sebagai Ketua OKK MPC Pemuda Pancasila Kota Makassar dan Rimba, dinyatakan oleh panitia seleksi, syarat jumlah dukungan tidak memenuhi syarat.
“Jadi sebelum aklamasi ada dua kandidat yang siap bertarung, tetapi setelah tahapan pendaftaran sampai ke syarat jumlah dukungan dinyatakan tidak memenuhi syarat, “terang Syafrullah.
Editor :Heny