• Momen Haru Apel Pagi Terakhir Brigjen Risyapudin di Polda Sulsel
  Oleh | Senin, 26 November 2018 | 13:07 WITA

  MAKASSAR, LINKSULSEL.COM– Wakil Kepala Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan (Polda Sulsel) Brigjen Pol Risyapudin Nursin memimpin apel pagi sekaligus pamit undur diri dari Polda Sulsel, di Lapangan Apel Mapolda Sulsel, Senin 26 November 2018, pukul 07.00 Wita.

  Apel pagi tersebut dihadiri langsung oleh Pejabat Utama Polda Sulsel, Pamen Polda Sulsel beserta personil satuan kerja Polda Sulsel.

  Dalam apel kali ini, sosok nomor dua di Polda Sulsel itu mengungkapkan rasa terima kasih kepada anggotanya yang bisa hadir tepat waktu dalam apel pagi tersebut.

  “Pada pagi hari ini, Saya berkesempatan untuk berpamit kepada seluruh personil Polda Sulsel yang mana kurang lebih saya bertugas di Polda Sulsel ini hampir mau 8 Bulan. Tidak terasa, karena memang kita sudah solid, Rasa Kebersamaan, Rasa Kepedulian dan dalam melaksanakan tugas dengan penuh keikhlasan dan dedikasi,”ungkapnya.

  Usai memimpin apel pagi, Sebagai bentuk ungkapan pamit diri, Risyapudin berjaba tangan kepada seluruh peserta Apel pagi.

  Risyapudin rencananya akan di sertijabkan Selasa 27 Novemver 2018 di SPN Batua Polda Sulsel dan selanjutnya akan menempati jabatan Karojianstra Sops Polri. (rilis)

  Editor: Ahmad