Ini Harapan Keluarga Besar Disdik Makassar HUT Kota Makassar ke 416 Tahun

MAKASSAR, LINKSULSEL.COM –  Kepala Dinas  Pendidikan Kota Makassar H. Muhyiddin, SE. MM secara khusus menyampaikan apresiasi dan selamat atas Hari Ulang tahun Kota Makassar ke 416 tahun  yang dirayakan kemarin pada 9 November 2023.

Menurut H. Muhyiddin HUT Makassar tahun ini adalah momentum kebangkitan dan kesadaran bersama untuk bisa mengembalikan kejayaan Kota Makassar.

Bacaan Lainnya

“Selamat ulang tahun Kota Makassar yang yang ke 416. Ini adalah momen kebangkitan untuk bersama-sama mengembalikan kejayaan Kota Makassar,” ujarnya.

Pemerintah Kota Makassar mengusung tema HUT ke-416 Kota Makassar yakni “The Next Gen For All”. Tema ini dipilih untuk menyasar generasi Z dan milenial dalam konteks mempersiapkan pemimpin di masa mendatang.

Generasi Z dan milenial dapat berkontribusi dalam memberikan pelayanan kepada seluruh pihak. Peran generasi muda dibutuhkan untuk turut mendorong pembangunan Kota Makassar kedepannya.

Pos terkait

http://linksulsel.com/wp-content/uploads/2025/11/WhatsApp-Image-2025-11-09-at-17.01.041-1.jpeg

Tinggalkan Balasan