Anggota DPRD Makassar Tinjau Pembangunan Infrastruktur

MAKASSAR, LINKSULSEL.COM- Anggota DPRD Makassar, Arifin Dg Kulle kembali menemui warga dalam agenda kunjungan daeran pemilihan (kundapil).

Pada kesempatan ini, Anggota DPRD Makassar, Arifin Dg Kulle memastikan seluruh aspirasi yang direalisasikan sesuai kebutuhan. Terkhusus infrastruktur yang selama ini menjadi masalah.

Bacaan Lainnya

Pertemuan tersebut berlangsung di Kedai Balla Rate, Jalan Daeng Tata Raya. Kepada warga, legislator dari Fraksi Demokrat ini mengatakan semua usulan telah diparipurnakan. Sisanya menunggu realisasi untuk dibangun.

“Semua usulan baik itu yang disampaikan saat reses atau Musrenbang itu akan dilaksanakan. Sebab itu sudah di rapat paripurnakan dan telah dilindungi oleh undang-undang,” ujarnya, Minggu 19 November 2023.

Ia pun meminta warga untuk tidak sungkan mengadu jika ada masalah. Ia ingin semua keluhan itu bisa diselesaikan apalagi di daerah pemilihannya.

“Tentu kita berharap semuanya bisa selesai. Jadi tenang maki, saya pastikan semuanya berjalan,” tukasnya.

 

Editor: Ahmad Rusli

Pos terkait

http://linksulsel.com/wp-content/uploads/2025/11/WhatsApp-Image-2025-11-09-at-17.01.041-1.jpeg

Tinggalkan Balasan