MAKASSAR, LINKSULSEL.COM- Suasana penuh haru saat upacara apel pelepasan Walikota Makassar Mohammad Ramdhan ‘Danny’ Pomanto yang digelar di halaman upacara Balaikota, Jalan Ahmad Yani Makassar, Rabu 8 Mei 2019.
Kesedihan dirasakan seluruh pihak Pemerintah Kota Makassar, tak terkecuali Camat Tamalanrea, Muhammad Rheza dan seluruh jajarannya yang terlihat tak kuasa menahan air mata haru saat menghadiri pelepasan Bapak Walikota.
“Selamat Jalan Walikotaku, Makassar tidak akan kita biarkan mundur lagi, sejarah yang bapak telah catat akan kami kenang selamanya,” ujar Rheza.

Rheza pun mengimbau kepada seluruh jajarannya untuk terus menjaga semangat melayani warga. Seperti yang dicontohkan Danny dalam kurun waktu lima tahun menjabat Wali Kota.
Editor: Triutami





