• Titiek Soeharto Silaturahim ke Ponpes Hidayatullah Makassar, Begini Kata Ustadz Aziz
    Oleh | Kamis, 13 Desember 2018 | 13:58 WITA

    MAKASSAR, LINKSULSEL.COM– Titiek Soeharto hadir bersilaturahim di Pesantren Hidayatullah Kompleks Bumi Tamalanrea Permai (BTP) Makassar, Kamis, 13 Desember 2018.

    Pembina Pesantren Hidayatullah, Ustadz Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar mengatakan, kehadiran ibu Titiek Soeharto di Pesantren Hidayatullah hanya silaturahim. Sebagai tuan rumah tentu harus menyambut tamu dengan baik.

    “Dia datang sekitar jam 11.00 dan saya juga tidak tahu siapa yang arahkan datang. Baru kemarin saya tahu bahwa ibu Titiek Soeharto mau datang, sebagai tuan rumah harus terima,” kata Abd Aziz sesuai dilansir dari jurnalpost.co.id, Kamis (13/12).

    “Semoga kedatangannya ibu itu bernilai ibadah,” tambah Ustadz Azis yang juga Caleg DPR RI partai pengusung PAN dapil Sulsel II itu.

    (JP)

    Editor: Ahmad