• Terciduk Pakai dan Edarkan Sabu, Jukir di Makassar Diamankan Polsek Rappocini
    Oleh | Jumat, 14 Juni 2019 | 19:52 WITA

    MAKASSAR, LINKSULSEL.COM– Timsus Polsek Rappocini telah meringkus pengedar sabu di Jalan Tidung Mariolo Makassar, Jumat (14/6/2019).

    Dipimpin Panit Dua Rskrim Polsek Rappocini Iptu Nurcahyana, SH telah mengamankan lelaki HR (31) merupakan juru parkir tinggal di Tidung Mariolo Makassar.

    Kasubbag Humas Polrestabes Makassar AKP Alex Dareda mengungkapkan, selain menkonsumsi HR juga menjual sabu dengan paket 100 dan 150 ribu rupiah.

    “HR mengakui mulai menjual sabu awal 2018 sampai sekarang,” ungkapnya.

    Kasubbag Humas Polrestabes Makassar AKP Alex Dareda menambahkan, HR memperoleh sabu dengan membeli di kampung Sapiria dan terakhir tiga hari yang lalu membeli 1/2 gram sabu.

    Bersama barang bukti berupa 3 sachet sabu paket 100 ribu rupiah, 1 sachet sabu paket 150 ribu rupiah, HR diamankan di Polsek Rappocini untuk proses hukum lebih lanjut.

     

     

     

     

     

    Editor: Triutami