• Sunusi Optimistis Melenggang ke Parlemen Sulsel 
  Oleh | Kamis, 25 April 2019 | 21:29 WITA

  MAKASSAR, LINKSULSEL.COM- Setelah melakukan pengecekan di sekretariat DPW Perindo Sulsel di bilangan Tamalanrea Kamis 25 April 2019, Caleg DPRD Sulsel Dapil Makassar B, Sunusi Ramadhan langsung memerintahkan kepada Tim Media untuk membuat realease terkait peluangnya menduduki kursi DPRD Sulsel.

  “Dalam pengecekan saya terhadap seluruh C1 yang sudah di input Tim Tabulasi Suara Perindo di Sekretariat , Saya yakin akan lolos mendapatkan 1 Kursi di Dapil Makassar B yang hanya terdapat 6 Kursi,” tegasnya.

  Lanjut Sunusi, dari data penginputan C1 yang ia Cek sudah mencapai 18 suara, capaian ini berkisar pada kursi ke lima atau bahkan kursi ke enam dari enam kursi yang disiapkan di Dapil Makassar B.

  Dia menegaskan bahwa realease ini akan menjawab pemberitaan mengenai kondisi Partai Perindo yang tidak mendapatkan kursi di Dapil Makassar B adalah pemberitaan yang tidak berdasarkan pada fakta sesungguhnya.

  “Saya juga ingin menegaskan bahwa untuk DPRD Kota Makassar kami Insya Allah akan mendapatkan satu Fraksi atau setiap Dapil di 5 Dapil di Kota Makassar masing-masing akan mendapatkan satu kursi sehingga totalnya akan ada lima Kursi atau Satu Fraksi sesuai target dan harapan Perindo Kota Makassar,” imbuhnya.

  Sunusi didampingi jajaran pengurus dalam menyampaikan realeasenya kepada awak media diantaranya Muhammad Askar, Muh.Asrtillah, Hasanuddin Usman dan A.M. Ilham Hatta Sulolipu.

   

   

   

   

  Editor: Henny