• Ketua Bhayangkari Sulsel Bagikan Bingkisan Lebaran dan THR
  Oleh | Jumat, 31 Mei 2019 | 20:50 WITA

  GOWA, LINKSULSEL.COM- Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel Ny. Iyul Hamidin turut ambil bagian dalam menyerahkan bingkisan lebaran dan THR kepada para warakawuri dan KBPP Polri lingkup Polres Gowa, Jumat (31/05) sore.

  Penyerahan bingkisan dan THR secara simbolis itu dilakukan dalam rangkaian acara safari ramadhan dan buka puasa bersama Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Hamidin beserta pejabat utama Polda Sulsel, unsur Forkopimda, dan segenap tokoh agama maupun tokoh masyarakat di Kabupaten Gowa.

  Dalam kesempatan tersebut, Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel turut didampingi oleh Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Ny. Oni Shinto.

  Keharuan pun terlihat jelas dari raut wajah para warakawuri, yang merupakan istri-istri yang telah ditinggal oleh suaminya ini saat menerima bingkisan lebaran serta THR yang diserahkan Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel.

  “Terima kasih atas wujud perhatian yang diberikan oleh Polres Gowa. Apa yang diberikan kepada kami adalah sangat bermanfaat adanya,” ucap Ibu Leli Syamsul, salah satu warakwuri.

   

   

   

   

   

   

  Editor: Henny