
MAKASSAR, LINKSULSEL.COM– Binmas Polsek Panakkukang bersama dengan mahasiswa KKPH UMI melakukan kegiatan sosialisasi mengenai kenakalan remaja dan kegiatan sosial di Yayasan Bustanul Islamiyah, Sabtu (9/2/2019).
Bhabinkamtibmas Karuwisi Polsek Panakkukang Aipda Sufriady Nurdin mengatakan, kegiatan sosial dengan membagikan sembako kepada Yayasan. “Kegiatan ini diharapkan silaturahmi dapat terjalin,” ucapnya.
Pada kesempatan tersebut, Binmas menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga, dan menghimbau kepada anak-anak panti, agar tidak melakukan hal-hal yang melawan hukum.
“Kami himbau agar tidak mengisap lem, narkoba dan perkelahian, agar kedepannya jadi generasi pelanjut bangsa yang berakhlak yang baik,” tutur Aipda Sufriady Nurdin.
(rilis)
Editor: Ahmad