MAKASSAR,LINKSULSEL.COM -Pengurus Klenteng Xian Ma Makassar menyambut kedatangan Ketua DPRD Makassar, Rudianto Lallo, Jumat (3/2/2023).
Kunjungan pemilik tagline “Anak Rakyat” itu untuk bersilaturahmi jelang perayaan pesta rakyat Cap Go Meh yang dilaksanakan pada Minggu, 5 Februari mendatang.
Politisi Partai NasDem itu datang ke Klenteng Xian Ma dengan mengenakan pakaian batik warna merah. Kedatangan ini disambut hangat pengurus Klenteng Xian Ma Makassar. “Selamat datang Bapak Ketua DPRD Makassar,” kata pengurus di Klenteng Xian Ma Makassar.
Pengurus yang menyambut kedatangan orang nomor satu di DPRD Makassar itu kebanyakan dari Pembinan Klenteng Xian Ma, antara lain Robbyanto, Johan Wijaya, Kadir Yusuf Gunawan, Peter Gosal dan Riyadi Panorama.
Pengurus Klenteng Xian Ma menyampaikan banyak terima kasih atas kunjungan dan support Pemerintah Kota Makassar atas diadakannya kembali pesta rakyat Cap Go Meh di tingkat kecamatan. Dia berharap kegiatan ini semakin mendekatkan diri dengan masyarakat.
“Kegiatan Cap Go Meh ini dimeriahkan di kecamatan. Satu kesyukuran, rasa terima kasih kepada pemerintah kota yang mensupport kegiatan kami pada Minggu, 5 Februari mendatang,” kata salah satu Pengurus Klenteng Xian Ma, Riyadi Panorama.
EDITOR :HENY





