• Buka Puasa Bersama Warga, Camat Sangkarrang Beri Santunan ke Anak Yatim
  Oleh | Minggu, 12 Mei 2019 | 08:01 WITA

  MAKASSAR, LINKSULSEL.COM– Bertempat di Pulau Barrang Lompo, Camat Kepulauan Sangkarrang Drs. H Akbar Yusuf M.Si bersama Ketua PKK Kecamatan Kepulauan Sangkarrang berbuka bersama warga, RT/RW dan anak yatim, Sabtu (11/05/2019).

  Hal ini dilaksanakan oleh pemerintah kecamatan bersama TP-PKK kecamatan untuk bersilaturahmi bersama warga dan tokoh-tokoh yang ada di pulau.

  Dalam hal ini, lurah se-Kecamatan Kepulauan Sangkarrang juga ikut hadir dalam kegiatan ini.

  Camat Kepulauan Sangkarrang berpesan kepada warganya untuk tetap saling menjalin silaturahmi dan menjaga kerukunan yang ada di pulau.

  “Kami berharap kegiatan ini akan selalu kami adakan, agar dapat bersilaturahmi bersama warga, termasuk warga yang ada di pulau untuk selalu menjalin silaturahmi dan tentunya kerukunan selalu diutamakan,” jelas Akbar Yusuf.

  Ramadhan kali ini, merupakan ramadhan pertama yang dilalui oleh Camat Kepulauan Sangkarrang dalam masa jabatannya. Dia juga berpesan akan melakukan safari ramadhan dengan mengunjungi masjid-masjid yang ada di pulau.

  “Kami akan berjalan bersama sekcam dan lurah-lurah, untuk melakukan safari ramadhan dalam bulan suci ramadhan ini,” tutupnya.

   

   

   

   

   

  Editor: Triutami