
MAKASSAR, LINKSULSEL.COM– Hari kedua Turnamen Futsal CUP KNPI Sulsel telah bergulir.
Dari 32 Tim yang mendaftar, Kini sisa 8 tim bersaing merebut piala bergilir.
Ketua Panitia Pelaksana Turnamen, Daming Sampe Suso mengatakan, sejauh ini tinggal 8 tim yang akan berlaga untuk bersaing menuju babak selanjutnya.
“Insyallah besok Rabu (3/10) sudah ada hasilnya siapa yang menjadi pemenangnya,” ungkap Daming saat ditemui di Lapangan Goro, Jalan Yusuf Dg Ngawing, Makassar, Selasa (2/10).
Hal senada disampaikan, Wakil Ketua Komisi Seni dan Olahraga KNPI Sulsel Firmes Nosioktavian mengatakan, turnamen ini bagian dari pencarian bakat bagi pemuda di Sulawesi Selatan.
“Persoalan gugur dan kalah dalam sebuah turnamen itu hal biasa yang terpenting adalah persatuan dan silaturahimnya,” tambahnya.
Diketahui dari 8 tim yang bersaing yaitu Semmi, PPGT, Perisai, KNPI Takalar, PRM, GMPPTK, Kingstamp FC. (Rilis)
Editor: Ahmad