• Kodim 1415/Selayar  Senam Tobelo 
  Oleh | Jumat, 31 Agustus 2018 | 23:42 WITA

  SELAYAR, LINKSULSEL.COM – Hari Jum’at, menjadi hari penuh arti, dan makna bagi jajaran perwira, serta prajurit Kodim 1415/Selayar, Sulawesi-Selatan yang tak sedikitpun melewatkan pergantian waktu tanpa aktivitas.

  Hal tersebut dibuktikan oleh kepadatan aktivitas di lingkungan Kodim 1415/Selayar, pada hari Jum’at (31/8) yang sudah dimulai sejak pukul 06.00 Wita.

  Kepadatan aktivitas tersebut ditandai oleh pelaksanaan senam Tobelo dan Maumere yang digelar secara terpusat, bertempat, di area Lapangan Pemuda Benteng dengan melibatkan segenap jajaran perwira, anggota kodim, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXIX Kepulauan Selayar, dan warga masyarakat umum.

  Kegiatan senam Tobelo dan Maumere  dipimpin Dandim 1415/Selayar, Letkol Arm Yuwono, S.Sos., M.M.

  Kegiatan ikut disemarakkan oleh pemberian hadiah berupa doorprize kepada peserta senam yang hadir dan mendapatkan kupon undian dari pihak panitia.

  Hadir dalam acara tersebut Dandim 1415/Selayar, Letkol Arm Yuwono, S.Sos., MM, didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXIX Kepulauan Selayar, Novi Tri Kusumaningrum Yuwono, Kasdim 1415/Selayar, Mayor Inf. Junaid, bersama sejumlah pejabat utama di lingkungan Makodim 1415/Selayar lainnya, termasuk para Danramil.

   

  Penulis : Fadly Syarif

  Editor : Heny